Rolinhos de canela

Rolinhos de canela
Ingredientes:- 170ml de leite amêndoa
- 1 c chá rasa de fermento
- 85g de açúcar de coco
- 60g de manteiga derretida
- 450g de farinha
- ½ chav de natas de aveia
- Margarina
- ½ chav de açúcar de coco
- 3 c sopa de canela qb.
Juntar todos os ingredientes e bater na máquina lentamente até a massa ficar homogénea e suave. Deixar descansar a massa algum tempo para ela crescer um pouco. Enfarinhar uma superfície e, com o rolo, estender a massa num rectângulo com cerca de 15x20cm. Espalhar a margarina sobre a massa. Misturar o açúcar e a canela e polvilhar por cima da margarina. Enrolar a massa. Cortar em 12 pedaços iguais e colocar num tabuleiro enfarinhado.
Cozer a 200°C, 10min ou mais até ficarem dourados.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário