Lasanha vegetariana de cogumelos, ervilhas e feijão-verde

Lasanha vegetariana de cogumelos, ervilhas e feijão-verde
Massa- 200g de farinha
- 50g de aveia
- 1 c sopa de sementes de girassol
- 1 c chá de tomilho
- 1 c chá de sal dos Himalaias
- 25g de margarina
- Sal dos Himalaias
- Água qb
- Azeite
- 1 dente de alho picado finamente
- 1 cebola média em rodelas finas
- 200g de cogumelos laminados
- 150g de ervilhas
- 150g de feijão-verde cortado em bocadinhos
- 1 c sopa sementes de sésamo
- 1 c sopa sementes de girassol
- Sal dos Himalaias
- Azeite
- 1 cebola média cortada em quartos
- 1/2 dente de alho cortado em quatro
- 3 folhas de manjericão
- 5 pés de salsa
- ½ kg de tomate
- 1 c chá de sementes de chia demolhadas
- Sal dos Himalaias
Para fazer a massa, juntar todos os ingredientes e amassar até uma consistência macia e elástica. Guardar no congelador por alguns minutos.
Para o recheio, deitar numa frigideira o azeite, a cebola, o alho, as ervilhas, os cogumelos, o feijão-verde e as sementes e saltear. Temperar com sal e deixar dourar.
Fazer o molho de tomate num tachinho com o azeite, o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o manjericão, as sementes de chia e o sal. Deixar cozer em lume brando até ficar com a consistência de puré. Triturar com a varinha.
Dividir a massa em 6 porções e esticá-las com o rolo da massa.
Numa travessa de pirex deitar o molho de tomate e ir sobrepondo camadas de massa e de legumes. Depois da última de massa deitar o molho de tomate.
Meter no forno (180º) para gratinar. Quando estiver douradinha está pronta.
Bom apetite!!!
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