Rolinhos de canela



Rolinhos de canela

Ingredientes:

  • 170ml de leite amêndoa
  • 1 c chá rasa de fermento
  • 85g de açúcar de coco
  • 60g de manteiga derretida
  • 450g de farinha
  • ½ chav de natas de aveia
Recheio:

  • Margarina
  • ½ chav de açúcar de coco
  • 3 c sopa de canela qb.

Juntar todos os ingredientes e bater na máquina lentamente até a massa ficar homogénea e suave. Deixar descansar a massa algum tempo para ela crescer um pouco. Enfarinhar uma superfície e, com o rolo, estender a massa num rectângulo com cerca de 15x20cm. Espalhar a margarina sobre a massa. Misturar o açúcar e a canela e polvilhar por cima da margarina. Enrolar a massa. Cortar em 12 pedaços iguais e colocar num tabuleiro enfarinhado.

Cozer a 200°C, 10min ou mais até ficarem dourados.


Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.