Pastéis vegetarianos de massa tenra



PASTÉIS VEGETARIANOS DE MASSA TENRA

Massa
  • 300g farinha
  • 40g flocos aveia
  • 40g margarina
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá alfazema
  • 1 e 1/2dl água
Recheio

  • Azeite
  • Alho, cebola
  • 4 cogumelos
  • couve-flor
  • brócolos
  • Sal dos Himalaias

Para fazer a massa misturar todos os ingredientes e vai-se amassando até ficar uma massa macia e elástica. Numa sertã deitar o azeite, a cebola e o alho picados finos e deixar alourar.
Juntar os cogumelos, a couve-flor e os brócolos partidos finos e saltear. Temperar com sal.
Esticar a massa e deitar um pouco de recheio, dobram-se ao meio e fecham-se.
Agora é só fritar.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.