Sopa de Cenoura com Courgette


Esta é uma sopa rápida de fazer e muito gostosa para um dia ainda um pouco frio como os dias de março.
Para acompanhar esta sopa de cenoura, um pouco de algas -alface do mar- demolhadas e passada em azeite na sertã.

SOPA DE CENOURA COM COURGETTE (para 4 pessoas)

Ingredientes:

  • 5 cenouras
  • Meia courgette
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Azeite e sal
  • Algas – alface do mar – para decorar

Numa panela, juntar as cenouras, a courgette, a cebola e um dente de alho e cobrir com água. Deixar cozer bem. Juntar sal qb e transformar em puré com a varinha. Deitar uma colher de sopa de azeite e deixar cozer durante 2 minutos.
Demolhar as algas durante 5 minutos. Numa sertã com azeite passar as algas durante alguns minutos.
Servir a sopa decorada com queijo mozarela e algas.
Bom apetite!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.