Sopa de Cenoura com Courgette
Esta é uma sopa rápida de fazer e muito gostosa para um dia ainda um pouco frio como os dias de março.
Para acompanhar esta sopa de cenoura, um pouco de algas -alface do mar- demolhadas e passada em azeite na sertã.
SOPA DE CENOURA COM COURGETTE (para 4 pessoas)
Ingredientes:
- 5 cenouras
- Meia courgette
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Azeite e sal
- Algas – alface do mar – para decorar
Numa panela, juntar as cenouras, a courgette, a cebola e um dente de alho e cobrir com água. Deixar cozer bem. Juntar sal qb e transformar em puré com a varinha. Deitar uma colher de sopa de azeite e deixar cozer durante 2 minutos.
Demolhar as algas durante 5 minutos. Numa sertã com azeite passar as algas durante alguns minutos.
Servir a sopa decorada com queijo mozarela e algas.
Bom apetite!
Deixar um comentário