Tarte de batata, alho francês e courgette

Tarte de batata, alho francês e courgette
Massa:
- 190g de farinha
- 1/3 cháv de óleo de girassol
- 1 c chá de tomilho fresco picado
- 1 c chá de açafrão
- Sal dos Himalaias
- Água
Recheio:
- 3 batatas descascadas, cozidas e em rodelas
- 1 alho francês em rodelas
- 1 courgette em rodelas
- 130ml de leite de aveia
- 50g de salsa picada
- Azeite
- Sal dos himalaias
Para fazer a massa, misture os ingredientes todos até esta estar homogénea e elástica. Deixar repousar por 5 minutos no congelador.
Numa sertã juntamos o azeite, o alho francês e a courgette, para fazer o recheio, e deixamos alourar.
Ligar o forno na temperatura 200°C.
Esticar a massa e forrar a tarteira. Colocar as batatas, o alho francês e a courgette por cima da massa. Deitar por cima o leite e levar a dourar ao forno.
Bom apetite!!!

Deixar um comentário