Pastéis no forno com recheio de pimentos vermelhos

Como adoro pastéis e adoro pimentos, resolvi experimentar juntar tudo e este foi o resultado.
Pastéis no forno com recheio de pimentos vermelhos
Massa:
- 250g de farinha
- 50g de margarina
- 80g de aveia
- 1 c sopa de sementes de girassol
- 1 c chá de alecrim fresco picado
- Água
- Sal dos Himalaias
Recheio:
- Azeite
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- 1 dente de alho picado
- 3 pés de salsa picados
- 4 pimentos vermelhos partidos em quadrados
- 1 c sopa de sementes de girassol
- 1 c sopa de sementes de chia demolhadas durante toda a noite
- Sal dos Himalaias
Para fazer a massa juntar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e macia. Guardar no congelador por 5min.
Numa frigideira juntar o azeite e todos os outros ingredientes para fazer o recheio, tapar e deixar cozinhar até os pimentos estarem cozidos.
Esticar bocadinhos de massa, rechear e fechar. Colocar os pastelinhos num tabuleiro e deixar alourar no forno a 200°C.
Nota: Quando sobra massa podem fazer-se tirinhas de massa frita que são deliciosas.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário