Pastéis de soja, alho-francês e courgette

Pastéis de soja, alho-francês e courgette
Massa:- 200g de farinha
- 60g de flocos de aveia
- 40g de margarina
- 1 c chá de sementes de chia demolhadas
- 1 c chá de alecrim fresco picado
- Sal dos Himalaias
- Água
Recheio:
- Azeite
- 1 alho-francês (parte branca) em rodelas finas
- ½ courgette ralada
- 1 chav de soja fina demolhada
- Sal dos Himalaias
Fazer a massa, misturando os ingredientes até obter uma consistência homogénea e elástica.
Guarda no congelador durante 5 min..
Para fazer o recheio, deitar o azeite numa sertã, o alho-francês e a soja e ir mexendo. Juntar a courgette e deixar cozinhar por uns minutos.
Esticar bocadinhos de massa e rechear.
Fritar em óleo quente.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário