Falafels de grão e beringela com arroz de abóbora

Arroz de abóbora
Ingredientes:
- ½ abóbora manteiga pequenina
- 1 chav. de arroz lavado
- Azeite
- Cebola e alho partidos muito finos
- Sal dos Himalaias qb
Refogar a cebola e o alho no azeite e juntar a abóbora partida em rodelas finas.
Quando a abóbora estiver mole, acrescentar o arroz e o sal. Mexer e juntar 2 chávenas de água.
Deixar cozinhar até não ter mais água e o arroz estar cozido.
Falafels de grão e beringela
Ingredientes:
- 2 chav. de grão demolhado (durante toda a noite)
- 1/2 beringela pequena
- 1 cebola pequenina
- 3 pés de salsa
- 3 dentes de alho
- 1,5 c. sopa de farinha
- 1 c. sobremesa de aveia
- 1 c. chá de sal dos Himalaias
- 2 c. chá de cominhos
- Óleo para fritar.
Num robot de cozinha juntar todos os ingredientes.
Levar esta massa ao congelador por 10mn.
Fazer bolinhas com a massa e fritar em óleo quente até as falafels estarem douradinhas.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário