Tarte de polenta com couve-roxa, cogumelos, tofu e couve-flor



Tarte de polenta com couve-roxa, cogumelos, tofu e couve-flor

Massa:
  • 4 chav de água
  • 5/3 chav de polenta
  • 1 c sopa de margarina
  • 1 c chá de tomilho
  • Sal dos Himalaias

Recheio:
  • 200g de tofu partido em cubinhos
  • 100g de couve-flor ralada
  • 400g de couve-roxa partida muito fininha
  • 6 cogumelos (paris e marron) cortados em cubinhos
  • Azeite
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • Sal dos Himalaias

Num tacho, deitar a água e o tomilho e deixar ferver. Juntar a margarina e sal e deitar a polenta, mexendo constantemente para não fazer grumos. Cozer cerca de 5 minutos.

Espalhar a polenta numa tarteira com fundo amovível untada com óleo.

Para fazer o recheio, deitar o azeite na sertã com a cebola e os cogumelos e deixar alourar. Juntar os outros ingredientes para o recheio e saltear os legumes até estarem cozinhados.

Encher a tarteira com este preparado e levar ao forno a 200°C até a polenta estar dourada.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.