Tarte de batata, alho francês e courgette



Tarte de batata, alho francês e courgette


Massa:

  • 190g de farinha
  • 1/3 cháv de óleo de girassol
  • 1 c chá de tomilho fresco picado
  • 1 c chá de açafrão
  • Sal dos Himalaias
  • Água

Recheio:

  • 3 batatas descascadas, cozidas e em rodelas
  • 1 alho francês em rodelas
  • 1 courgette em rodelas
  • 130ml de leite de aveia
  • 50g de salsa picada
  • Azeite
  • Sal dos himalaias

Para fazer a massa, misture os ingredientes todos até esta estar homogénea e elástica. Deixar repousar por 5 minutos no congelador.

Numa sertã juntamos o azeite, o alho francês e a courgette, para fazer o recheio, e deixamos alourar.

Ligar o forno na temperatura 200°C.

Esticar a massa e forrar a tarteira. Colocar as batatas, o alho francês e a courgette por cima da massa. Deitar por cima o leite e levar a dourar ao forno.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.