Pastéis de soja, alho-francês e courgette



Pastéis de soja, alho-francês e courgette

Massa:
  • 200g de farinha
  • 60g de flocos de aveia
  • 40g de margarina
  • 1 c chá de sementes de chia demolhadas
  • 1 c chá de alecrim fresco picado
  • Sal dos Himalaias
  • Água

Recheio:
  • Azeite
  • 1 alho-francês (parte branca) em rodelas finas
  • ½ courgette ralada
  • 1 chav de soja fina demolhada
  • Sal dos Himalaias

Fazer a massa, misturando os ingredientes até obter uma consistência homogénea e elástica.
Guarda no congelador durante 5 min..
Para fazer o recheio, deitar o azeite numa sertã, o alho-francês e a soja e ir mexendo. Juntar a courgette e deixar cozinhar por uns minutos.
Esticar bocadinhos de massa e rechear.
Fritar em óleo quente.
Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.