Embrulhinhos de folha de figueira



Embrulhinhos de folha de figueira

Ingredientes:

  • 10 folhas de figueira bem lavadas
  • Azeite
  • 1 cebola picadav
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de cogumelos shitake laminado
  • 100g de couve-flor ralada
  • sal dos Himalaias

Numa frigideira deitar o azeite, a cebola, o alho, os cogumelos e a couve-flor e deixar alourar. Temperar com sal a gosto.
Tirar a parte mais grossa do pau da folha de figueira. Rechear cada uma das folhas com os legumes e fazer um embrulhinho. Na frigideira deitar um pouco mais de azeite e colocar lá os embrulhinhos. Manter a sertã tapada para cozer bem as folhas. Ter muito cuidado para as folhas alourarem e ficarem cozidas sem as deixar ficar queimadas.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.