Cupcakes Vegans de Coco

Cupcakes Vegan de Coco
Ingredientes:- 180g de farinha s/ fermento
- 2 c chá de fermento
- 40g de margarina
- 50g de açúcar amarelo
- 1 c sopa de amido de milho
- ¾ cháv de leite de coco (usei leite de coco de lata)
- 1 c sopa de vinagre de sidra
- ½ c café de sal
Cobertura:
- 100g de margarina
- 70g de açúcar
- 3 c sopa de leite de coco
- Coco ralado qb
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa taça misture a margarina com o açúcar. Em seguida, deite o amido de milho, o leite de coco e o vinagre de sidra e bata. Adicione a farinha, o fermento e o sal e mexa mais um bocadinho.
Deite a massa em forminhas de queque untadas com óleo.
Leve ao forno cerca de 25 min..
Para fazer a cobertura, numa taça misture a margarina, o açúcar e o leite de coco, com a ajuda da batedeira elétrica.
Quando os bolinhos estiverem frios cubra-os generosamente com esta cobertura.
Deite o coco ralado por cima e estão prontos.
Bom apetite!!!

Deixar um comentário