Pastel de cogumelos e castanhas

Pastel de cogumelos e castanhas
Massa:- 200g de farinha
- 80g de aveia
- 100g de margarina
- ½ c café de sal
- Água qb
- 200g de cogumelos marron
- 200g de castanhas
- ½ cebola em rodelas finas
- 1 dente de alho picadinho
- Azeite qb
- Sal qb
Lave as castanhas e dê um golpe em cada uma delas. Deite-as num tacho, cubra com água e leve a cozer. Quando estiverem cozidas, deixe arrefecer e depois descasque.
Numa taça deite a farinha, a aveia, a margarina, o sal e a água, amassando até obter uma mistura homogénea e elástica. Guarde no congelador por 5 min.
Na frigideira deite azeite, a cebola e o alho e deixe alourar. Corte os cogumelos em quadradinhos pequenos e junte à cebola e vá mexendo. Esfarele um pouco as castanhas e junte-as aos cogumelos e mexa.
Divida a massa em 4 partes e estique-as com o rolo da massa. Recheie cada uma com os cogumelos. Enrole a massa e leve ao forno a dourar.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário