Arroz de ervilhas e feijão-verde recheado com soja e couve-roxa, no forno

Arroz de ervilhas e feijão-verde recheado com soja e couve-roxa, no forno
Ingredientes:
- 1 cháv de arroz lavado
- 2 cháv de água
- ½ cháv de ervilhas
- 1 cháv de feijão verde cortado
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 dente de alho picado
- Azeite
- Sal dos Himalaias
Recheio:
- Couve-roxa
- 1 cháv de soja fina demolhada
- Nozes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite
- Sal dos Himalaias
Para fazer o arroz, deite o azeite, a cebola e o alho numa sertã e deixe alourar. Junte as ervilhas e o feijão-verde cortado e salteie. Acrescente o arroz lavado, o sal e mexa. Deite 2 chávenas de água, mexendo, até abrir fervura, reduza para o mínimo e deixe cozer.
Para o recheio, na sertã junte o azeite, as cebolas, o alho, a couve roxa e salteie. Acrescente as nozes, a soja e o sal, mexa e deixe cozer.
Num tabuleiro untado, deite uma camada de arroz, o recheio e outra camada de arroz. Por cima pode espalhar algumas sementes de girassol. Leve ao forno a 250°C até ficar douradinho.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário