Tarte de polenta com couve-roxa, cogumelos, tofu e couve-flor

Tarte de polenta com couve-roxa, cogumelos, tofu e couve-flor
Massa:- 4 chav de água
- 5/3 chav de polenta
- 1 c sopa de margarina
- 1 c chá de tomilho
- Sal dos Himalaias
Recheio:
- 200g de tofu partido em cubinhos
- 100g de couve-flor ralada
- 400g de couve-roxa partida muito fininha
- 6 cogumelos (paris e marron) cortados em cubinhos
- Azeite
- 1 cebola pequena em rodelas
- Sal dos Himalaias
Num tacho, deitar a água e o tomilho e deixar ferver. Juntar a margarina e sal e deitar a polenta, mexendo constantemente para não fazer grumos. Cozer cerca de 5 minutos.
Espalhar a polenta numa tarteira com fundo amovível untada com óleo.
Para fazer o recheio, deitar o azeite na sertã com a cebola e os cogumelos e deixar alourar. Juntar os outros ingredientes para o recheio e saltear os legumes até estarem cozinhados.
Encher a tarteira com este preparado e levar ao forno a 200°C até a polenta estar dourada.
Bom apetite!!!
Deixar um comentário