Pastéis vegetarianos no forno com recheio de courgette e grão

Pastéis no forno vegans com recheio de courgette e grão
Massa
- 300g farinha
- 40g aveia
- 50g margarina
- 1c chá tomilho
- 1 c café sementes linhaça castanha
- 1 c café sementes sésamo
- Água qb
- Sal qb
- Azeite, alho, cebola
- 1 courgette média ralada fina
- 100g de grão cozido e esmagado
- Sal dos Himalaias qb
Para fazer a massa ligar todos os ingredientes até obter uma massa macia e elástica.
Deixar 15 mn no congelador.
Deitar numa sertã o azeite, o alho e a cebola e deixar dourar . Acrescentar a courgette ralada e o grão e deixar cozinhar por algum tempo, até estar apurado.
Esticar bocadinhos da massa e rechear. Fechar.
Untar um tabuleiro com um bocadinho de óleo e colocar lá os pastéis previamente pincelados com óleo.
Deixar dourar.
Bom apetite!!!

Deixar um comentário