Falafels de grão e beringela com arroz de abóbora



Arroz de abóbora


Ingredientes:

  • ½ abóbora manteiga pequenina
  • 1 chav. de arroz lavado
  • Azeite
  • Cebola e alho partidos muito finos
  • Sal dos Himalaias qb

Refogar a cebola e o alho no azeite e juntar a abóbora partida em rodelas finas.
Quando a abóbora estiver mole, acrescentar o arroz e o sal. Mexer e juntar 2 chávenas de água.
Deixar cozinhar até não ter mais água e o arroz estar cozido.



Falafels de grão e beringela


Ingredientes:

  • 2 chav. de grão demolhado (durante toda a noite)
  • 1/2 beringela pequena
  • 1 cebola pequenina
  • 3 pés de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 c. sopa de farinha
  • 1 c. sobremesa de aveia
  • 1 c. chá de sal dos Himalaias
  • 2 c. chá de cominhos
  • Óleo para fritar.

Num robot de cozinha juntar todos os ingredientes.
Levar esta massa ao congelador por 10mn.
Fazer bolinhas com a massa e fritar em óleo quente até as falafels estarem douradinhas.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.